Век добредает мой едва

Век добредает мой едва,
Не рвутся радости наружу,
И лишь горящие слова
Мою подсвечивают душу.
В полёт не манят голоса,
Зачем им звать тоску чужую?
И лишь горящие глаза
Твердят мне, что ещё живу я.
Пусть цель у каждого своя,
Но забываются кумиры,
И лишь горящий тихо я
Вам открывает смысл мира.