Айсберг - 2(конкурсное)

Айсберг - 2(конкурсное)
Я-айсберг.Веду переписку с Богом,
Плыву по жизни,таю немного.
Что будет за её порогом?
Не знаю я свою дорогу.
 
Я весь ледяной и твёрдый,
Блистаю на солнце,гордый.
Прозрачный и лучистый,
И.как невеста,чистый.
 
Кругом внешний мир--вода,,,
Но это моя стихия...ерунда!
Она моя мать,и простит всегда,
И будет поддерживать.Это-да!
 
Но тешет,плавит меня весь мир.
По-тихому я лечу в эфир...
Внезапно чувствую перевес.
О авва отче! Ужасный стресс!!!