Я иду к тебе ....
************
Я иду к тебе этой осенью,
Ты за это меня
не брани,
Одинокое небо с просинью,
В багаже,
лишь ...
ушедшие дни ...
************
Позабытые модой туфельки,
Через лужи
осенней поры,
И тихонечко дождика капельки,
Говорят мне,
ищите,
где Вы ...
************
Я в окошки твои нечаянно,
Загляну, и если,
не спишь,
Так доверчиво, так отчаянно,
Я к тебе, меня ты
услышь ...
************
Открывай, и пусть я непрошенно,
К Вам войду,
не спросив опять,
Не хочу быть тобою брошена,
Что ж позволь мне
тебя
целовать ...
************
И позволь мне немного большее,
Чтобы дать я тебе
смогла,
Закрывай эти шторы в прошлое,
Как кружИтся
моя
голова ...
************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Neizvesten-Ya-vsegda-k-tebe-idu