Пламя

Мне ненависть в душе не заглушить
Не знаю,почему я так жестока.
Мне сердце что то тихо говорит,
Но не могу я разобрать тот тихий шепот.

Неяркое сияние внутри...
Оно перерастет в большое пламя!
Со временем надеюсь что сожжет
Всю боль мою,надежды и страданье.