Не та уже в душе моей тревога

Не та уже в душе моей тревога,
Не та печаль,и смысла больше нет
Тебе касаться губ моих жестоко
И клясться,что любима я навек.

Не нужно мне с молитвою в объятья
К тебе бежать скорей на край земли
И плакаться,что вновь кидаешь в пламя
Былой любви потухшие куски.

Ты так красив,я так самолюбива,
Но отдаюсь тебе как в первый раз.
Зачем,скажите люди,быть любимой?
Когда с таким как ты огонь погас.