Факир....
С корпоратива в цирке выходил
конфликт задумав и к " ментам цеплялся "
Удар по почке все определил :
....Факир был пьян - и Фак не состоялся ........
конфликт задумав и к " ментам цеплялся "
Удар по почке все определил :
....Факир был пьян - и Фак не состоялся ........