Если......
Вас избили , изорвав пальто ?
Нет для грусти повода , ребята
Если Вас пинали "ни за что" -
Значит - вы ни в чем не виноваты......
Нет для грусти повода , ребята
Если Вас пинали "ни за что" -
Значит - вы ни в чем не виноваты......