Левша....
Левша пред императором " прогнулся "
Блоху он подковал - что было ново !
Увлекся этим он , ну а когда очнулся,
по телу ползали сто вшей , влача подковы......
Блоху он подковал - что было ново !
Увлекся этим он , ну а когда очнулся,
по телу ползали сто вшей , влача подковы......