Кем быть....

Воздухоплавающим быть иль просто земноводным ,
Коровой можешь ты бродить иль львом...- да кем угодно !
Змею хочу я защитить  - быть ей никто ни грезит.....
Рожденный ползать -  он всегда в любую щель пролезет  .........