Первый снег
В городе первый снег.
В небе серая туча.
Я ускоряю бег
Свой капюшон нахлобуча.
Я ускоряю бег,
От подъезда и до парковки.
Снег застилает свет,
Липнет мокрым комком к ветровке.
Он конечно растает быстро,
Не оставит следа скоро.
Но затронет людей мысли
И добавит мирских споров.
15.09.2015 г.