Блин....
И , порой , за чашкой чая ,
можно "сьехать до греха".....
" БЛИН !" - сказал медведь , случайно
жопой сев на колобка ..........
можно "сьехать до греха".....
" БЛИН !" - сказал медведь , случайно
жопой сев на колобка ..........