Порядочная девушка.....
Как говорил мой дедушка :
" Кто пожил - тот поймет...."
" Порядочная девушка вам даст ,
а не возьмет,,,"
" Кто пожил - тот поймет...."
" Порядочная девушка вам даст ,
а не возьмет,,,"
Авторизация