the fall in heart

Уже погода как по мне,
Все хорошеет понемногу.
И взгляд мой замер на луне,
Как лист скидаю я тревогу.
 
Дощить уже частіше трохи,
Вода змиває все з душі.
Я не чкав забути кроки,
Коли писав раніш вірші.
 
You can forget about things,
 And all these leaves are fallin` down.
But our lives are like the rings,
And feelings make us to go around.
 
И все кружит, вокруг танцует,
И легкость есть там, как бы так.
Нажаль, душа усе ж сумує,
And fall is making me so stark.
 
Та я борюсь потроху з цим,
My dreams can’t coming true.
И память вся моя не дым,
But regardless, I will go through it