Персидский кот....
Я тряпку жестоко сжимаю в ведре ,
хоть сам по себе - не злоблив.......
Персидский кот на персидском ковре устроил персидский залив.....
хоть сам по себе - не злоблив.......
Персидский кот на персидском ковре устроил персидский залив.....