День рождения жены.....
Жены запомнить день рожденья -
так просто , как не может быть.....
Возьмите ,( ради развлеченья) ,
попробуйте его забыть.................
так просто , как не может быть.....
Возьмите ,( ради развлеченья) ,
попробуйте его забыть.................