Ответ на Смысл жизни,автор Бурдаев Сергей..

Ответ на Смысл жизни,автор Бурдаев Сергей..
Кому-то это,видно,нужно..
А ,стало быть,болеем дружно
За человека и зверька,
За паука,что с потолка,
За всех,кто в море и в пути
Пытается себя найти..