Часто наивны люди бывают

Часто наивны люди бывают:

Сердце своё не тем доверяют,

Любят тех, кто их не достоин,

Тех,кто может сделать им больно.

Не изменить этот мир никогда.

Добро побеждает в нём не всегда,

А чаще совсем наоборот...


Рай небесный не каждого ждёт.