Одиночество (три стиха в одном)

Одиночество (три стиха в одном)
Одиночество - свыше дар? ***** Только жжётся тоска в груди,
Мне свобода моя... милей. ***** Разъедает опять нутро.
Одиночество - не кошмар? ***** Бесконечность вновь впереди.
Вереница безмолвных дней.**** Поменять бы это "добро"
Тишина, безмятежность, покой?* На улыбки и тёплый смех. 
Одиночество даже во сне... **** "Будь же рядом!" - тебе шепчу.
Только наедине с собой ******* Я скажу, мне не нужно всех,
Я признаюсь, что страшно мне.* Я в объятья твои хочу.