Клетка

Как тяжело бывает вырваться из клетки, 
Как тяжело обиды старые забыть.
Ты выпиваешь раз за разом глупые таблетки,
И двери этой клетки пытаешься открыть.

Мимо тебя проходят люди топами,
А как помочь и знать ведь не хотят. 
Они тебя обходят разными дорогами,
И ты прекрасно знаешь это сам.

Но все же ищешь в людях что-то доброе и светлое,
Немного радости, любви и красоты.
И все равно ждя них, ты что-то незаметное,
И снова рушатся прекрасные мечты.

А что поделать,люди есть такие.
Как грустно все же это понимать...
Все они для тебя чужие.
Уже пора, наверно, это осознать!