Ненависть

Любовь, которую питает ненависть..
Какие все же грубые слова..
Я понимаю, что в нас очень много нежности,
Но если ненависти нет, она мертва!
 
Мне заводиться легче, если ненавижу,
Хоть и дышать бывает тяжело.
Но если голос грубый твой услышу,
Внутри все закипает, как назло..
 
Ты раздражаешь меня очень сильно,
И иногда хочу тебя убить..
Но что же с этим чувством делать,
Когда я не могу без тебя жить?!
 
Ох, как же все тут тяжко,
Когда душа и руки тянуться к тебе...
Скорей всего себя я ненавижу,
А ты мой свет в этой ужасной тьме..
 
И как смешно бы это не звучало,
А мне сейчас смешно, поверь.
Хочу я впиться в твои губы жадно,
И выпить всю ту кровь, что есть в тебе...