Зачем пришел я в этот дом...

Зачем пришел я в этот дом,
Невольник грезы сладострастья.
Любви обманчивый фантом
Здесь похоронит призрак счастья.
 
Вновь  трепет маленькой ноздри,
Припухлость губ, и прядь на плечи,
Прогиб спины,  сосок груди,
Упругость живота. И  свечи.
 
Беснуются на стенах тени.
И центром предстает Вселенной,
Когда разведены колени,
Та бездна тайны сокровенной.
 
И  здесь фантазии полет
Теряет цель и смысл исканий.
И страсть тягучая,  как мед,
Мне  шепчет - вот предел желаний.
 
И снова верится в обман
Любви пресыщенной,  холодной.
И замирать моим губам
На лике,  ставшем вдруг иконой.