Мотыльки

Словам мужчин я верю неохотно.
Слова обманчивы,легки.
Слова-по сердцу нож, легко и беззаботно.
Слова ж летают, словно мотыльки.

Слова,слова.Всё только лишь слова.
Твоим словам внимала я, поверь.
Ждала их. Сердце замирало,
И отмерев стучать не перестало.
Увы и ах-твой план не совершён.

Слова мужчин-красивы и жестоки.
Убить?Конечно,лишь парочку минут!
Любить?Вы что?Такого не бывает!
Прости.Действительно.Любила только я.