Дыхание

Синие глаза,сиянье солнца в золотых ресницах.
Тонуть в тебе легко-
Как чистая слеза стекает вниз
По обнаженной пояснице.

Тонуть,как в море,вливаясь в океан;
Тонуть и видеть зори и закаты.
Тонуть,забыв про обнаженный стан
И грома летнего не слыша перекаты.

Как солнце тонет в море-океане,
Как солнце дышит воздухом морским,
Так полюбила я твоих речей ваянья,
Так я дышу только тобой одним.