Вкусные частушки

Вкусные частушки
Приготовлю на обед
Что-нибудь из требухи,
Чтоб пришёл, поел сосед
И всю ночь ...читал стихи.
 
Отключили Интернет,
Времени - навалом.
Федьке сделала ...обед,
Расплатился – налом.
 
Погреб к маю опустел.
Только сыр заплесневел.
И сейчас он там на полке:
Будет закусь для Николки.
 
Говорит моя соседка:
- Дай-ка перца мне, сосед.
Жаль, приходит очень редко:
Мы "перчили" весь обед.
 
Посидели на диете
Мы с подружкой три часа.
Для чего напряги эти:
Есть и сыр, и колбаса.
 
Отказавшись от обеда,
По науке сбросил вес,
Чтоб в постели привереда
Не ворчала: «Слон залез!»
 
У арбуза сохнет хвостик,
А внутри он нежно-сладкий.
Вот такой же милый Костик,
Только с «хвостиком» в порядке!
 
Вот уж точно стыд и срам!
К нам в кафе зашёл Ван Дамм.
Есть котлеты он силён,
А народ недо…влюблён.
 
Пирожки да пышки
Напеку я Мишке,
Чтобы сила была в нём,
Как останемся вдвоём.
 
Ест Игнат теперь арбузы,
Фиточай, как водку, пьёт:
Отрастил бедняга пузо,
До жены не достаёт.