Когда сверху шум не стихает

Соседям порой невдомёк,
 Что кто-то в подушку вздыхает
 Иль мысленно жжёт потолок,
 Когда сверху шум не стихает.
 Бывает, что в курсе они,
 Но, всё же, глумятся изрядно.
 В такие мне хочется дни
 Стать зверем лесным, плотоядным
 И к ним завалиться под дверь,
 Хвостом выбивая чечётку.
 Шипели б они: «Боже, зверь!»
 Друг друга хватая за глотку,
 Мол, нечего было орать,
 Зверюга ж об этом просила,
 Теперь без еды помирать
 Придётся!
 А я бы басила:
 -Идите, козлятки, сюда,
 Я жду, молочко прокисает…

 Вот так оттянуться б тогда,
 Когда сверху шум не стихает.