Друг, коль веришь в то, что Бог придуман

Ангелы с железными зубами,
  С чёрным опереньем  по бокам,
 Ходят невидимками меж  нами,
 Скачут по земле и облакам.
   Ангелы с кривыми зеркалами
 В хищных окровавленных крылах,
 Режут обезумевших  словами,
 Сеют всюду пепел- жирный прах.
 Ангелы те- воины  не Бога,
 Ангелы те- слуги сатаны,
 На разбой слетевшись из "берлоги",
 За собой не чувствуют вины.

 Друг, коль  веришь в то, что Бог придуман
 "Ветхими дедАми под бухло",
 Знай,  ты душу дьяволу подсунул,
 он её истреплет в барахло.