Осень по аллее бродит павой

Осень по аллее бродит павой
В хороводе листьев кружит Осень,
Сарафан цветастый, яркий носит,
Хризантемы, астры нынче в моде,
Модельер известный всем - природа.

Из калины Осень носит клипсы,
Шелестят на юбке складки - листья,
Воротник расшит рябиной алой,
По аллее  Осень бродит павой.

В янтаре, блестят на солнце косы,
В них дождинки заплетает  Осень,
Рыжий цвет добавит косам шарма,
Я любуюсь.. Осень - ты шикарна!