Голгофа

К смиренью я вас призываю,
К молитвам при бликах свечей,
Друзей имена называю,
Прощаю своих палачей.

И к Богу бреду по росе я
С тяжёлым крестом на спине,
И злобно мне вслед фарисеи
Неправду кричат обо мне!

Пером окровавленно острым
Записан мой рок на листе!
За вас мои братья и сёстры
Пытают меня на кресте!

Гвоздями раздроблены руки,
Глубокая рана в боку,
Какие же страшные муки
Пришлось мне узнать на веку!

А здесь раскупают распятья,
И клятвы дают на кресте,
Когда же вы, сёстры и братья, 
Забыли о вашем Христе?!