Гимн Любви.

Гимн Любви.
Любовь - Она суть Провиденье Божье!
Ведь тщетно всё - брильянты и чины.
Купить Её - нельзя! Обречены
Потуги все, что сдобрены лишь ложью.
       Любовь - Всегда, Всегда, Всегда Права!
       И, как бы ни было порою худо,
       Она - Вовек Нетленна и Жива -
       Покуда только живы будут люди!
Любовь - Воистину Прекрасная Страна!
Там - Счастьем дышится так радостно и чисто!
Там - Солнышко сияет так лучисто!
Там - сердце млеет тем, что Ты дана!
       Любовь плюёт на деньги, ранги, славу!
       Она - Царица над моей Судьбой!
       И дозволяет Властью Величавой
       С Тобою быть, любимой и родной!!!