Усталость

Я слышу сердца трепетанье,
Но встреча наша далека,
И между нами расстояние
Течет как времени река.
Ты многого не знаешь,
Сумеешь ли меня понять?
Когда ж меня ты повстречаешь?
Нет, я устала по тебе скучать!