В больнице
Стены больничные
Стены печальные
К чужому горю словно безразличные
Картины вроде как банальные
Рисует мне палата.
За окном всё мрак.
Хорошо было когда-то
А теперь уже всё не так.
От уколов вены разболелись
Ленишься ходить
В голове моей вертелись
Мысли: "Этого не может быть!
Я не здесь! Мне всё приснилось
Это долгий долгий сон."
Только что-то переменилось
Голову давит со всех сторон.
Снова шум Больничный
На сон не похоже
Слышен крик истеричный
Больного. На бледной коже
Кроваво-синий кровоподтёк.
Больницей даже пахнет тело
Вижу какой урок
Судьба преподать хотела.