Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Стрельцов Сергей
he tires he tires of fight of fight
he tires he tires of fight of fight
Стрельцов Сергей
+++
he tires he tires
of fight of fight
he dires he dires
tonight tonight
to love to love
to be to be
like one like one
can see can see
Стихи этого автора
best on earth and in the skies
best on earth and in the skies
любви таинственная влага течёт в крови моей тогда
best on earth and in the skies
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления