Пытаясь любовь свою доказать

Я прижимаю тебя ближе,
Стараясь лишь не напугать.
Не должен нас никто услышать,
Весь этот город должен спать.
Крадёмся, как напуганные мыши,
Врага под гнетом, убить они хотят.
Но не дадим, уйдем! Будь только тише...
И вскоре будут они слабей котят!
Но на пути встает противник наш опасный.
Сдаваться уже поздно, нет пути назад.
Это всего-то силуэт неясный!
Не сделают они того чего хотят!
Бой был не длинный.
Сражались понапрасну,
Любовь свою стараясь доказать.
И все решил патрон опасный.
И не смогут больше ничего они сказать