"Лишь о тебе"

Из под пера выходят строки
Лишь о тебе,
Твоей красе...
Они же вовсе не глубоки,
Но так родны они всегда
Но знаю лишь одно, не быть нам вместе...
Пытайся я хоть век иль два.
Но мысли о тебе, о как они чудесны!
Прекрасны и твои глаза,
А каждый взгляд твой быстротечный,
Из мертвых воскрешал меня.
Но вот приходит время...
А о разлуке дума тяжела...
Она опасна и мрачна.
Но не убьет она меня.
Приму любую точку зрения,
Лишь бы ты, как раньше счастлива была.