ТЫ КТО

ТЫ   КТО
ктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктокто
 
- Ты кто? - спросил надменный голос,
Ответила - Художник и поэт . . .
- Твоей фамилии и в списках нет,
Множество других, ты - не боролась.
Читаю - Бродский, Пушкин, Фет . . .
 
ктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктоктокто
 
- Но, кто же я теперь ? - спросила,
- " Никто " и звание не трогай.
А заслужить его - пройди дор'огой,
В конце и скажешь - Заслужила.
 
Останутся, ли силы ? И что сделать?
Уметь, пополнить список смело,
Пишу, рисую. Звания - не хотела -
Как быть. Как всё преодолеть.
 
- Трудись. Чтобы за каждым словом,
Летели мысли следом, кто читает.
И так пиши, чтобы в стихах уменье,
В награду - честь. Читатель знает.
 
ТВОЕЙ ФАМИЛИИ, ПОКА И В СПИСКАХ НЕТ
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117071903382