Жиганское признание

Мадам
позвольте шумануть
вам
не в прикол - Вы мне
в натуре
буду, подвернули кровь
Пустил я
сопли хуже конченых
лохов,
а раньше чёс я думал.., шняга
про любовь
 
Не надо шума не обижу
под ответ,
мне побазарить с вами
надо
позарез, не в огорчуху Вам,
но нет
ответа - нет! Чёс про -"спешу"
у вас
в натуре не пролез
 
А вы вчера мадам канали
не одна ...
В окно случайно я, поляну
стриганул
Увидел с вами рядом, плыл
кусок говна
Если б не вы, я б прямо там
его нагнул
 
Да не беги ты не обижу,
сто пудов !
Я ж хлестанулся,ты в натуре
не дуплишь?
Откуда ты скажи приехала
в Ростов?!
Что от людей бежишь
как
крыса или мышь
 
Я чё сказать тебе хотел
на тэт а тэт -
Ты о базаре нашем только
не труби
Мне словно в сердце
разрядили
пистолет - такие вилы
и
болит по всей груди
 
Вот приколол тебе
и легче
стало вдруг! Чего молчишь,
хоть
дуло разлепи !!! Давай
сегодня
стрелканёмся без подруг,
я чую
нам с тобой по жизни
по пути
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124112702082