"Стоп - сигнал"
Всё чаще смотрю всё ужасней понятное
На правду смотреть тяжело
и отвратно
Мигрантов всё больше конфликты
и склоки что
красным давно "стоп - сигнал"
на востоке
Горит !!!
Однозначно - тревожно
мерцает
"Тузы" же вещают как - "нам
не хватает" -
с востока людей из Союза
когда то ..,
что резали Русских во всём
"виноватых" !!!
За то, что они у них строили
школы,
за то что больницы открыли
по сёлам
Всё выгнали русских - Долой
окупантов ..,
а выжить без них не хватило
талантов
Приехали к нам попросили
покушать
У Русских "беда" - любим
жалобы слушать
Жалеть и при этом пускать
к себе
в дом, совсем не заботясь
о доме своём
Вот в городе "Н" две семьи
из
приезжих, вели себя в доме
по скотски,
не вежливо . Конечно закон
есть,
менты, я не спорю, но !!!
Зреет вопрос -
Дом из девочек что ли ???!!!
Нет ?!!
Есть мужики и не двое
а много ...
Не может же быть у всех
с духом
убого?!! Да, братья помогут
из
"Русской Общины,"но вы же
пардон,
хоть рычите мужчины !!!
Не делайте вид что услышали
шутку,
что крикнула, мразь с бородой
в маршрутке
А он ведь кричал в том числе
и про вас
"у русских свиней" что то Дух
поугас ...
У Русских людей благо, Дух -
Божье пламя
Наш дом с нами Бог и победа
за Нами
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124112204454