Депрессяшки

***
вася был фартовый
не какой то лох
брал что подороже
а циррозу пох
 
***
на трамвайных рельсах
если чо их два
берлиозно чилит
чья то голова
 
***
захотелось выпить
осень я устал
взял ноль пять столичной
пиво и фестал
 
***
видела шамана?
я не понял зин
то ли он болгарин
то ли он румын
 
***
закусил селёдкой
водкой закусил
печень просвистела
нету больше сил