Утром

ранним утром темно.
иду по асфальтированной дорожке на работу.
слышу, кто-то догоняет меня.
оглянулся.
никого.
а это ветер гонит сухие листья.
поравнялись со мной.
покружились.
и понеслись дальше.
за кем-то другим.