Звезда счастливая
Звезда счастливая
Хочешь петь- пой.
Стихи читай любимой-
накрыла с головой
любовь! сердцу такая необходимая.
Лови скорей звезду счастливую
с единственной и милой вместе-
чтоб жили с нею вы
в согласии чудесном:
не разгоревшись, ссоры б гасли
и осенью нахмуренные дни для вас- как праздники,
и никогда бы слухи разные
не завели б окольными путями в дрязги грязные.
Одна любовь вам на двоих,
одна вселенная,
одни мечты, когда так летний, на закате, воздух тих,
к друг другу чувства неизменные.