Сама знаю, что не Ангел

Сама знаю, что не Ангел
Сама знаю, что не Ангел.
Лишь наивная, до слёз.
Загораюсь, словно факел,
Мир построив вновь, из грёз.
 
Признаю, что "Непутёва"
На эмоциях, живу.
И принцесса, я бобова.
Бабка просто наяву.
 
Сама знаю, говорилка,
И что толку от того.
Как картонная дурилка,
Не летаю далеко.
 
Далеко, до Ангелочка,
И обычна жизнь моя.
Закрывает глаза, ночка,
И летаю даже я.