Призрак
Папа да Маняша
Целый день вдвоём
Смотрят телевизор
Будучи втроём.
***
Если скажут «Мало
Любишь ты её»
Призрака представлю
Наряжу в шмотьё
***
Он походит в садик
Сам себе герой
Имя взял Засранец
Тонет с головой.
***
А Маняша учит
И зубрит Письмо
Мама замечает
Папа – ничего.