Хочу стать матерью
Семя небес
Во радости, во счастии, во жизни творится мир без распрей и войны, творится мир Рассвета для отчизны, Отчизна - вся Земля, и каждый на Земле - цветок благоуханный, взошел из семечка миров, и жданный льёт благодать. Е. Лучезарнова.
Дух будущего ребёнка начинает опускаться к маме и папе, которые должны занять каждый свою позицию: мама - на плане понятий; папа - на плане чувств или наоборот. Кроме любви должен быть смысл, хотя бы у одного из родителей.
Девушка решила стать матерью и для этого искала мужчину, который согласился бы пожертвовать своё семя. Она понимала, что для зачатия необходимы чувства, по крайней мере, с одной стороны, и план по воспитанию будущего ребенка.
Хочу стать матерью
Ее мать всегда мечтала о дочери, которая продолжила бы ее путь и стала здоровой, ласковой, образованной и самодостаточной женщиной. Мужчина, с которым она познакомилась, желал любви, верности и нежности. Все эти качества передались их новорожденной дочери.
Перед зачатием чётко проговаривайте кого вы бы хотели видеть при рождении, такой сгусточек к вам и прилетит в ваше лоно.
Девушка со своим избранником тщательно планировали жизнь ребенка. Они хотели дать ей все необходимое для развития и воспитания в любящей и заботливой среде. Они изучали различные методы воспитания, посещали курсы для родителей и консультировались со специалистами.
Они также позаботились о том, чтобы у ребенка было достаточно средств и возможностей для образования и развития. Они открыли для нее сберегательный счет, вкладывала деньги в ее образование и на ее будущее.
В результате всех этих усилий дочь росла здоровой, счастливой и всесторонне развитой. Она унаследовала лучшие качества своих родителей и стала той дочерью, о которой они всегда мечтали. Она была любящей, умной и целеустремленной, и ее родители были невероятно горды ею.