Сирень
Сирени кудрявой кусты,
взор радуют весною.
Сердец атласные листы,
что по утру с росою.
Блестят они переливаясь,
ещё не высохли в лучах.
Заря степенно разгораясь,
сменяет ночь на небесах.
И льётся аромат сирени,
приятно, умиротворённо.
По улицам плывёт селений,
в тот аромат. влюблённых