Ты есть
Мне выпало это счастье,
Твоею быть, мой бесценный,
Спасибо, уже не страшно,
Ты вырвал меня из плена.
Спасибо тебе за данность
Без маски жить и без грима,
За бережность, постоянство,
Что рядом со мной, спасибо!
За то, что твоих объятий
Не может быть мне дороже,
Любить не за то, что любишь,
Иначе, что быть, не может.
За то, что мне свят и дорог
Твой вдох и твой выдох каждый,
За то, что в глазах не холод,
Губам, что хватало жажды.
За то, что ещё тоскую,
Рукам твоим сильным верю,
За вымоленный мной берег,
За верность твою Аллилуйя!
Ещё за бессонные ночи,
Затмившие скудность буден,
За то, что разлук не прочим,
Что врозь никогда не будем.
Я ангела стану ближе,
Тебя не отдам я смерти...
... Спасибо за то, что выжил,
За то, что ты есть на свете!
/любимому мужу/