ломай
моя туша измотана, стёкла разбиты,
запри в доме все окна и двери,
душа трясется, сердце замотано,
давай, поглумись, посади на качели.
давай, плюнь в лицо мне, молчи,
кидай вещами, кричи, ещё и ещё
ломай кости, судороги, веры,
ломай всё, что ты запрещал,
ломай всё, во что ты поверил
давай сотрём, забудем обо дне,
и жить будем только ночью,
давай, поцелуй, ведь даже во сне
я люблю тебя, солнышко, очень.
вулкан мыслей сжирает, я трясусь,
запиваю слёзы водой,
давай, поглумись, улыбинись,
я хочу остаться плохой.
я листаю фото твоих бывших,
я хочу знать за что ты любил,
смотрю в зеркало - всё так бессмысленно,
почему ты мне позвонил?
почему остываешь так быстро?
я хочу уничтожить, я хочу раздробить,
чтоб на полу лишь остались песчинки и пыли.
я хочу потревожить, я хочу полюбить,
забывая громкие ошибки.