Что можно отнести нам...
Что можно отнести нам, к территории души,
К тому пространству, где она находится как дома,
Конечно, это чувства, мысли, как ни странно, миражи,
Они в зазеркалье тоже есть, как и во плоти,
От них ей надо просыпаться, без возвращения на землю снова...)))