Все эти споры, мнения и...

Все эти споры, мнения и доказательства, ничто иное,
Как буря, в стакане застоявшейся, чуть с зеленцой, воды,
Душа, по глупости, бежит, патентовать своё открытие , стремясь опередить другого,
А тот, под суетился ранее, и семечки плюёт, с улыбкой лёжа не печи,
В то время, как тот, так и другой, по сути, крепко спят, лишь по одной причине,
Во первых, мысль подобная, к ним, видимо, ещё не залетала,
А главное, патентное бюро, им точно, в Творении, не найти, сколько не ищи....)))