Зимний пейзаж и
Да не погасит забвеньем -
Вечность - летящих минут!
Мгновения - стихотвореньем
Новый мир создадут.
В нем все будет так же, как в этом,
Или не так же -почти;
Трепетать будут ветви под ветром
И снежинки таять в горсти.
Так же будут зябнуть деревья,
Холодным - скованы сном;
И финалом сказочки древней -
Ранний снег мерцать за окном.
Воплощение этой сказки -
Любовь твоя - дивная цель;
А вокруг - царство белой краски,
Зеленеет лишь тихая ель.
-