Города
Жаль, при редкой деревушке, нет людей - ни там, не тут..
А на небе, при опушке, лучи солнца больно жгут.
Выйти в поле - вот так диво!
Всюду тёмные машины! Окружают города!
Ни пылинки от природы, не звоночка, ни письма.. Где же ты, моя свобода?
Я ведь так тебя ждала!
Нет её - и след остывший... Всюду мрак и темнота, а ведь люди - и не слышат!
Сотворяют города...